Steinhoelzlilauf-Brot

Steinhölzlilauf-Brot

Vom 1. - 30. November 2014 verkauft die Bäckerei Lanz im Liebefeld ein Steinhölzlilauf-Brot. Das speziell hergestellte Brot besteht aus einer Vollkornmischung und bringt Sie in Form für den Jubiläumslauf.

Beim Kauf eines Brotes bestand die Chance, einen Gratisstart für den 25. Steinhölzlilauf 2014 zu gewinnen (Teilnahmeschluss: 20. November 2014). Die glückliche Gewinnerin ist Rachel Berchtold vom LC Zürich.

Zutaten: Weizenmehl, Weizenflocken, Gluten, Roggen-, Reis-, Gersten-, Hirsen, Mais-Mehl, Haferflocken, Hefe, Salz, Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)

Bäckerei Konditorei Lanz, Schwarzenburgstrasse 105, 3097 Liebefeld
Öffnungszeiten: Mo/Mi/Do/Fr: 06.30 - 18.30 Uhr, Sa: 06.30 - 16.00 Uhr, So: 08.30 - 17.00 Uhr,
Di: geschlossen

OK Steinhölzlilauf, 3.11.2014





Kleines SL-Logo November 2014
© OK Steinhölzlilauf

http://www.steinhoelzlilauf.ch